КомпанииОбщество

У Самарского «Билайна» новый руководитель

Сергей Никитин назначен директором Самарского филиала ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн»). Компания сообщает о назначении на должность директора Самарского филиала.

Никитин-Билайн

До прихода в ОАО «ВымпелКом» Сергей Никитин занимал позицию Генерального директора дочерних предприятий СТС Media в Самаре, начиная с 2007 года. С 2006 по 2007 годы являлся Региональным директором  розничного подразделения AMTEL-VREDESTEIN в Поволжье и на Урале, а с 2003 по 2005 управлял подразделениями компании «Вимм-Билль-Данн» в Поволжье.

На этом посту Сергей Никитин будет отвечать за развитие всех направлений бизнеса Компании в Самарской области: мобильной и фиксированной связи, широкополосного доступа в Интернет для частных и корпоративных клиентов, а также развитие сетей 3G и 4G на территории области.

Комментируя новое назначение, Алексей Левченко, региональный директор Приволжского региона ОАО «ВымпелКом», отметил: «Мы рады приветствовать в нашей команде эффективного менеджера, имеющего опыт успешной работы в сфере медиа и FMCG. Перед новым директором стоят амбициозные задачи по дальнейшему развитию качества услуг и завоеванию лояльности наших клиентов. Уверен, что накопленный опыт и лидерские качества помогут Сергею добиться отличных результатов в одном из стратегических филиалов Компании».

Назначение вступает в силу с сегодняшнего дня.

*

По теме

Back to top button