ОбществоСпорт

«Крылья» играют с ЦСКА, после первого тайма 0:1

Игра проходит в подмосковных Химках на стадионе «Родина». Кубок России 2014/15. 1/4 финала. Судья встречи С.Лапочкин (Санкт-Петербург).

ЦСКА – «Крылья Советов»: стартовые составы

Стартовые составы на матч 1/4 финала Кубка России ЦСКА – «Крылья Советов».

Наша команда начнет поединок с чемпионом России с одним нападающим. На острие атаки у самарцев будет действовать Адис Яхович. Место в воротах займет Евгений Конюхов. Новички «Крыльев» Тарас Бурлак, Игорь Горбатенко и Сердер Сердеров начнут игру на скамейке запасных.

«Крылья Советов»: 13 Конюхов, 45 Концедалов, 15 Цаллагов, 4 Таранов, 3 Надсон, 6 Телес, 2 Драгун, 5 Габулов, 9 Чочиев, 25 Ткачук, 18 Яхович.
Запасные: 1 Вавилин, 33 Ятченко, 90 Бурлак, 20 Померко, 77 Горбатенко, 8 Корниленко, 70 Сердеров.

ЦСКА: 35 Акинфеев, 2 Фернандес, 4 Игнашевич, 24 Березуцкий В., 14 Набабкин, 66 Натхо, 3 Вернблум, 25 Еременко, 10 Дзагоев, 23 Миланов, 18 Муса.
Запасные: 45 Помазун, 6 Березуцкий А., 91 Чернов, 8 Панченко, 7 Тошич, 60 Головин, 97 Стандберг.

Новая встреча со Слуцким

Можно долго рассуждать о том, насколько ЦСКА удобный для «Крыльев» соперник в Кубке России (самарцы дважды, в 2004 и 2006 годах проходили армейцев), но факт остается фактом, у наставника москвичей Леонида Слуцкого «Крылья Советов» выигрывали всего однажды. И было это около десяти лет назад, когда в концовке чемпионата «Крылья» со счетом 4:1 разгромили футбольный клуб «Москва», рулевым которого Слуцкий в те годы являлся. Это была его первая встреча с «Крыльями» и приятного в ней для тренера «Москвы», как можно понять, было мало. Перспективный молодой тренер со своей амбициозной командой промозглым октябрьским вечером разгромно проигрывал «Крыльям Советов», которые весь сезон трещали по швам и словно сами не верили своему успеху в этом матче. После той игры Леонид Слуцкий и «Крылья» еще 12 раз встречались по разные стороны баррикад и больше ни разу «русский Моуриньо» не дал себя в обиду. 11 раз он покорял Самару (3 победы с «Москвой» и еще 8 с ЦСКА) и лишь раз позволил «Крыльям» сыграть вничью. И все это с удручающей для самарцев разницей забитых и пропущенных мячей – 11:29. Вне всякого сомнения, Слуцкий – очень неудобный для «Крыльев»
тренер.

Подробнее: www.kc-camapa.ru

***

По теме

Back to top button