Общество

Самарцы скорбят по поводу убийства Бориса Немцова

По материалам социальных сетей. Это выходит за рамки ВСЕГО. Убит прекрасный человек. Жил и погиб от рук негодяев. Я теряю способность удивляться. Трагедия страшная и стране не ко времени. Мир никогда не станет прежним. Что же это такое творится, ребята… Светлая память Борису Немцову.

Самара. ул. Ленинградская
Самара. ул. Ленинградская

Убит прекрасный человек. Жил и погиб от рук негодяев. Трагедия страшная и стране не ко времени. Светлая память Борису Немцову.

Владимир Акшаев

Невыносимо жалко… не могу сдержать слез… совсем рядом не стало еще одного умного, улыбчивого, яркого и свободного человека… его красивый уход тоже попытаются отобрать и растоптать… не отдавайте

Лена Лебединская

Убийство лидера российской оппозиции Бориса Немцова может свидетельствовать о начале нового сталинского террора в России.
Светлая память, дорогой и сильный человек, Боец и БОРЕЦ…. Мы виделись, беседовали… Буду помнить всегда….

Убит Борис Немцов

Elena Mahrova


— Я теряю способность удивляться. Борюсь с собой, но все отчётливее потеря. И ночью, узнав что Бориса Ефимовича убили, не удивился. Ужаснулся тому, что не удивился, но не удивился тому, что его убили.
Это страшно — не удивляться убийствам. Но это нормально, живя в этой стране.
Умный, смелый, ясномыслящий, красивый мужик. Настоящий. Скорбим…

Антон Рубин

— Шок! Россия кровью умытая: гнусное полиическое убийство Бориса Немцова. По регионам накануне митингов запугивают и избивают активистов.Не верю, что его убийство будет раскрыто, убийцы и заказчики и сейчас известны. Самый яркий, динамичный, точный Борис Немцов убит узурпировавшими власть. В далеком 2001 ?, выборы в госдуму и список СПС. В домик на Венцека 38 вечером должен приехать Б.Немцов. Местные партийцы недовольны ни кампанией и тем, что происходит в стране и демократически сидят в комнате и ждут лидера списка. Вспомнив наш катакомбный домик я побежала к входу, там очень низкая дверь и ступени.Подумала впереди будт какой-никакой телохранитель, соратник.Дверь открылась, я успела вскрикнуть наклон…, головой Немцов ударяется о дверную балку. ..Долго смеемся. Есть тип людей воспринимающих жизнь как банальность или как груз, мне показалось из нескольких встреч, что Борис Немцов жизнь понимал как праздник, подарок.
Скорблю, плачу и противно за власть страны заливающей столетие кровью страну, шельмующую граждан и народ, выживающий,но не живущий

Людмила Кузьмина

— Демократическая общественность скорбит. Борис Немцов очередная жертва политических интриг. Скорее всего это убийство совершил какой-то придурок из новых фашистов плодимых сейчас властью, типа НОД. Посеявшие ветер пожнут бурю. Путин должен это понимать. Но страх за свою шкуру сильнее благоразумия. И кто ему поверит сейчас в то что он тут ни при делах? Это там, где повсюду видеокамеры и на всех углах бдят люди в штатском, убийц не задержали...

Валерий Карлов

Гор Мелконян

— Мир никогда не станет прежним. Что же это такое творится, ребята…

Мария Терегулова

— Спать легла, послушав его на Эхе. проснулась — … Это выходит за рамки ВСЕГО.

Юлия Илларионова

А люди идут мимо по Ленинградской. Не обращают особого внимания. Не знают в лицо или не узнают.

Титаренко Игорь

Цветов прибавилось
Наталья Фомина

Эх Боря…

Павел Турков

———

*

По теме

Back to top button