Новости соцсетейОбщество

«Чисто там, где убирают, а не с агитками бегают». Вопросы г-ну Фурсову, самарскому градоначальнику

А нельзя ли Самару просто почистить? Без созданий всяких движений? Глава администрации Самары О.Фурсов встретился с председателем центрального совета общественной организации «Российская Зеленая лига», С.Симаком. Одна из тем, которая обсуждалась: борьба с мусором и несанкционированными свалками, которые образуются в результате жизнедеятельности горожан и работы предприятий. По словам Фурсова, должна быть создана обстановка нетерпимости в отношении людей, которые наносят ущерб экологии города (Это как? Пороть на площади Куйбышева прилюдно будут?).

«За чистую Самару»
«За честные выборы». Чего там еще было? И много ли вышло толку?)))))

Нельзя ли просто почистить город? Или вам, господа чиновники и общественники, опять население мешает? Ну так привыкнете к тому, что сорить будут. Всегда. Просто убираться надо. Чаще. Чисто там, где убирают, а не с агитками бегают.

Вы у жен своих, что ли, или домработниц поинтересуйтесь- сколько раз в неделю они наводят порядок в вашем жилище? Вот столько же раз в неделю надо и Самару убирать. А про агитацию и нетерпемость забудьте. Или попробуйте такую же нетерпимость к беспорядку для начала в своем доме проявить. Вместо уборки. Погонят вас из дому ваши домочадцы.

Жаль, что мы, на чьи налоги вы живете, сделать этого не можем. А то хорошо бы было: за 100 дней, к примеру, город не стал чище- все, на вынос из властных структур…

Подробнее: ne63ru

zima-11

*

По теме

Back to top button