Пиратство

Альбом Marina and the Diamonds “Froot” слили в сеть

Новую студийную работу валлийской певицы и композитора греческого происхождения Marina and the Diamonds слили в сеть пираты. Новый альбом появилась в сети за два месяца до официального выхода. Лонгплей “Froot” был опубликован на торрент-треккерах, а также в социальной сети «ВКонтакте».

Альбом Marina and the Diamonds “Froot” слили в сеть
Альбом Marina and the Diamonds “Froot” слили в сеть

Официальный релиз третьего студийного альбома Marina and the Diamonds запланирован на 3 апреля 2015 года. Певица уже написала несколько сообщений, связанных с преждевременным появлением “Froot” в Сети, в своем «Twitter»: «Мы всегда будем окружены жалкими людишками, но в этом нет ничего плохого, если ты не проводишь своё время с ними. Мы вместе с вами отправились в путешествие под названием “Froot” и ничто нас не остановит. У меня свой путь».

Кроме того, 29-летняя артистка попросила своих слушателей: «Я хочу попросить вас об одной вещи – если вы всё же решили послушать диск и он вам понравился, пожалуйста поддержите меня и оформить предварительный заказ на альбом. Я записала целую пластинку своими силами и невероятно ей горжусь. Данный проект очень важен для меня».

Треклист альбома “Froot”:

“Happy”
“Froot”
“I’m a Ruin”
“Blue”
“Forget”
“Gold”
“Can’t Pin Me Down”
“Solitaire”
“Better Than That”
“Weeds”
“Savages”
“Immortal”.

Источник: БелРадио

*
Метки

По теме

Back to top button