Общество

«Крылья Советов» на сборе выиграли у шведского клуба АИК – 2:1

Самарская команда завершила сборы в Эмиратах матчем против призера шведского чемпионата – футбольного клуба АИК. Игра прошла в Дубаи на стадионе «Джебель-Али». Тренерский штаб «Крыльев» принял решение задействовать в этом матче как можно больше игроков. Несмотря на товарищеский характер встречи, матч прошел в упорной борьбе и никто не хотел уступать. В результате в середине первого тайма игру даже пришлось остановить на несколько минут.

20150204d

Практически сразу после пропущенного гола в исполнении шведа Лундхольма на 32 минуте у «Крыльев» счет сравнял Алан Чочиев, впервые появившийся на поле, который реализовал выход один на один. В перерыве тренерский штаб «Крыльев Советов» провел несколько замен и вышедший на замену Денис Ткачук забил победный гол. У самарской команды были еще возможности для того, чтобы забить, но счет до конца игры так и не изменился. 2:1 – победа «Крыльев». Результат матча был омрачен повреждением Дениса Ткачука, который после игры отправился в местный госпиталь. У футболиста подозрение на перелом пальца.

20150204f

Сегодня утром наша команда проводит тренировку в ОАЭ после чего возвращается в Россию. Следующий сбор «Крылья Советов» проведут в Турции.

20150204j

ПФК «Крылья Советов» Самара

*

По теме

Back to top button