ВажноОбщество

В российском конкурсе ИТ-Директоров, руководителей информационных технологий, Самарская область не замечена

Сообщество IT-директоров России Global CIO объявило победителей конкурса в области информационных технологий «Проект Года 2014». На фоне неслабых пиар-соообщений, исходящих от руководителей информационной отрасли в регионе, победителей от Самарской области в «Зале Славы» конкурса не значится. Кстати, это вполне «согласуется» с девизом движения: «Global CIO» — Мысли глобально. Действуй локально.
global-19232_200x200

Конкурс проводился при поддержке профессиональных ассоциаций АПКИТ, НП «Руссофт» и Moscow Business School с сентября по декабрь 2014 года. Участвовали около 200 проектов из России и стран СНГ, к стадии голосования допустили 134 проекта. В итоге, победителями стали 32 проекта в трех основных и пяти специальных номинациях.

Среди победителей — Игорь Иванов, руководитель департамента информационных технологий администрации губернатора и правительства Архангельской области, в номинации «Лучшее решение в предметной области» сразу по двум категориям: «Порталы, взаимодействие, электронная коммерция» (за региональный геопортал ) и «ЦОД» (за Центр обработки данных правительства Архангельской области).

Сергей Терсков, начальник Управления систем электронного правительства министерства информационных технологий и связи Хабаровского края, получил приз в номинации «Лучшее отраслевое решение» в категории «Госсектор» (за создание единой централизованной информационно-аналитической системы мониторинга, анализа и оплаты государственных и муниципальных услуг Хабаровского края).

IT-директоров — победителей конкурса «Проект года» — ждут ценные призы и место в «Зале Славы» портала Global CIO.

Подробное описание победивших проектов

Зал славы ИТ-Директоров

15-31-70

Для сведения:

Global CIO — это официальный портал ИТ-директоров России, созданный Союзом Директоров ИТ России (СОДИТ) и инициативной группой при поддержке региональных клубов ИТ-директоров.

Миссия Global CIO — стать рабочим инструментом каждого руководителя ИТ, служить единым источником знаний и местом профессионального общения для ИТ-директоров, способствуя развитию ИТ-сообщества России.

По материалам D-russia.ru
15-31-71

*

По теме

Back to top button