Происшествия

Уволена руководитель департамента образования мэрии Тольятти

По итогам прокурорской проверки уволена руководитель департамента образования мэрии г.о. Тольятти. Проверкой установлено, что 13 мая 2013 года между мэрией г.о. Тольятти и Татьяной Терлецкой заключен трудовой договор, согласно которому работник принимается на работу в департамент образования мэрии г.о. Тольятти на должность руководителя указанного департамента.

При трудоустройстве Терлецкой в мэрию представлена справка о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера.

В ходе прокурорской проверки установлено, что Терлецкая не указала в данной справке сведения о денежных средствах, находящихся на счетах в банках. При таких обстоятельствах она не могла быть принята на должность муниципальной службы.

В последующем, находясь на муниципальной службе, Терлецкая по-прежнему не соблюдала ограничения, связанные с муниципальной службой, предоставив в 2014 г. недостоверные и неполные сведения доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера.

Как сообщает сайт прокуратуры Самарской области, в ходе рассмотрения актов прокурорского реагирования Терлецкая уволена из мэрии Тольятти по собственному желанию.

*

По теме

Back to top button