Происшествия

Что воруют в Самаре?

Да всё, что плохо лежит. Вот заготовила себе на зиму консервов одна старушка в Самаре, думала, легче будет пережить нелегкие времена. Закатала компотов, огурчиков-помидорчиков разных. Но её планы нарушил один мужичок, который повадился в погреб с соленьями ходить и выносить из закромов банки-склянки с консервами. Особенность в том, что не вывез вор весь запас сразу, а ходил в погреб регулярно, взять что-нибудь к обеду…

kFSuDs9YwB-400x270

Далее по протоколу полиции:

В дежурную часть ОП №1 Управления МВД России по г. Самаре обратилась 65-летняя местная жительница. Пенсионерка рассказала сотрудникам органов внутренних дел, что у нее украдены запасы, приготовленные на зиму. По словам заявительницы, из её погреба пропали 40 банок солений и 20 банок с компотом — для пожилой женщины это явилось серьезным ущербом.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции осмотрели погреб, на входной двери были обнаружены следы взлома. Полицейские собрали необходимые улики, с целью установления свидетелей инцидента опросили соседей пострадавшей. По факту кражи было возбуждено уголовное дело.

Женщина затруднилась сообщить, когда было совершено преступление — так как давно не посещала погреб. Изучив место происшествия, сотрудники полиции не обнаружили поблизости следов транспортного средства. Учитывая объем пропажи, полицейские предположили, что злоумышленник неоднократно наведывался в хранилище, и скорее всего, проживает где-то поблизости.

Сотрудники уголовного розыска установили личность предполагаемого злоумышленника. Им оказался 57-летний мужчина. По данным оперативников, он не имеет постоянного источника доходов. Допрошенный в качестве подозреваемого, самарец признался в содеянном и рассказал, что взломал дверь в чужой сарай и обнаружил подвал с продуктами. В течение двух недель он выносил банки с соленьями и компотом из хозяйственной постройки.

63.mvd.ru

*
Метки

По теме

Back to top button