Происшествия

Обращение следственного управления с просьбой помочь раскрыть преступление

Как сообщалось ранее, 26 января 2015 года, примерно в 8 часов у дома 69 по улице Солнечной Промышленного района города Самары, было обнаружено тело 42-летнего мужчины с признаками насильственной смерти ‐ огнестрельными ранениями в области туловища.

По данному факту третьим отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В целях отыскания улик и подтверждения полученной в ходе расследования уголовного дела информации, сотрудники следственного управления просят граждан, передвигавшихся автотранспортом, оборудованным системой видеофиксации (видеорегистраторами) и осуществлявшими движение 26 января 2015 года в период c 8 часов 20 минут до 8 часов 45 минут в районе улиц Солнечной, Георгия Димитрова и 9 Просеки города Самары, проявить гражданскую позицию и оказать содействие в предоставлении копий видеозаписей сотрудникам СК России. Конфиденциальность гарантируется.

Телефоны для связи: 339-12-16 и 8 917 112 6160.

samara.sledcom.ru
————

Ранее у нас по этой теме:
В Самаре расстреляли известного боксера Андрея Еремеева

img_09981

*
Метки

По теме

Back to top button