ВажноЛюди

Мэрилин Монро названа лицом Max Factor — через 53 года после смерти

Конечно, ее нет с нами более полувека, однако популярная блондинка все еще пользуется огромным спросом. Max Factor объявил, что Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) будет лицом бренда, несмотря на ее смерть в 1962 году.

Она будет играть главную роль в рекламной кампании бренда в этом году. Max Factor хочет подчеркнуть роль, которую сыграла косметика, в преображении Монро из серенькой мышки Нормы Джин Мортенсон (Norma Jeane Mortenson) в красотку с алыми губами и платиновыми локонами, закрепив ее репутацию секс-бомбы всех времен и народов.

Гламурная актриса, которая умерла в возрасте 36 лет, в 40-х годах прошлого века была клиенткой Max Factor, поставлявшего косметику для Голливуда.

Монро была замужем за звездой бейсбола Джо Димаджио (Joe DiMaggio) и драматургом Артуром Миллером (Arthur Miller). Ходили слухи о ее связи с президентом Джоном Кеннеди и его братом Робертом. Ее последние годы были отмечены болезнью и личными драмами. До сих пор точно не установлено, была и ее смерть случайностью или самоубийством.

www.americaru.com

———

*
Метки

По теме

Back to top button