Пиратство

В Сеть попал практически весь невышедший новый альбом Мадонны

Двадцать семь новых композиций Мадонны стали доступны для прослушивания в интернете, сообщает Billboard. Как отмечает издание, хакеры выложили в Сеть еще 14 композиций, которые предположительно должны войти в ее новый альбом «Rebel Heart». Неделей ранее хакеры опубликовали первые 13 треков с грядущей пластинки.

В Сеть попал практически весь невышедший новый альбом Мадонны
В Сеть попал практически весь невышедший новый альбом Мадонны

Релиз альбома «Rebel Heart» должен состояться 10 марта, но неизвестным злоумышленникам удалось достать демо-версии песен, над которыми идет работа. Сама певица пока предпочитает не комментировать новую утечку песен. Ранее она назвала действия хакеров «насилием над артистом» и сравнила их действия с терроризмом. За это сравнение, правда, ей пришлось принести извинения.

«Это безумие. Интернет, с одной стороны, — конструктивная и полезная вещь, с другой — опасная и травмирующая. Палка о двух концах», — заявила Мадонна.

Также артистка попросила фанов не слушать нелегально выложенные треки, отметив, что это всего лишь демо-версии, которые будут отшлифовываться по мере работы над пластинкой. Ну, а чтобы не давать злоумышленникам злорадствовать, артистка выложила шесть треков в онлайн-магазине iTunes, которые можно скачать, оформив предзаказ на новый альбом.

Читать полностью: KM.RU

*
Метки

По теме

Back to top button