Музыкальное видео

Новый клип Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) — Bang

Известная американская поп-исполнительница Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) неожиданно для аудитории выпустила новый клип, снятый на песню Bang.

Видео визуально можно разделить на две части. Первая треть клипа снята в черно-белом цвете. В кадре крупным планом камера показывает профиль поющей Николь. Затем ролик наполняется красками, а действия переносятся в студию, где Шерзингер в дуэте с парнем танцует лирический хип-хоп. Таким образом, певица напомнила своим поклонникам, что она не только талантливая вокалистка, но и неплохая танцовщица.

Композиция Bang стала четвертым синглом из второго студийного альбома певицы Big Fat Lie, на который снят клип. Альбом вышел в октябре этого года и в него также вошли представленные ранее песни Your Love, On the Rocks и Run. Последняя из них длительное время занимала лидирующие позиции в престижном музыкальном чарте Великобритании.

Несмотря на американское гражданство и место жительства, Николь особенно популярна в Великобритании. Вероятно, это объясняется тем, что с 2011 года она является одной из судей британского вокального шоу The X Factor.

Источник: РадиоПоток

***

По теме

Back to top button