Люди (архивная рубрика)

Елена Исинбаева сыграла свадьбу в Волгограде

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева сыграла свадьбу с метателем копья Никитой Петиновым. Именно он является отцом девочки, которая появилась на свет 28 июня 2014 года. Свадьбу, на которой собрались все друзья и близкие пары, сыграли на родине Елены в Волгограде. В пятницу, 12 декабря, на торжественном застолье собралось около 100 гостей. Об этом ТАСС сообщил тренер Петинова Владимир Овчинников.

Но, как сообщает Р-Спорт, это был всего лишь банкет для родных и близких. А официальная церемония регистрации брака состоялась ещё до рождения их дочери Евы. Пара успешно смогла это скрыть в своё время.

28 июня 2014 года Елена Исинбаева впервые стала мамой. Малышка родилась ростом 53 сантиметра и весом 3,82 кг в одной из клиник в Монако. Папа ребёнка — 23-летний мастер спорта в метании копья Никита Петинов. Девочку назвали Евой.

О том, что Елена Исинбаева собирается на какое-то время уйти из спорта и посвятить себя семье, она заявила после победы на чемпионате мира 2013 года в Москве.

32-летняя спортсменка планирует вернуться в большой спорт и выступить на Олимпиаде 2016 года в Рио-де-Жанейро.

МЕТРО

*

По теме

Back to top button