Происшествия

В Самаре полицейский стал участником ДТП

13 декабря в 18:00 на Волжском шоссе в Красноглинском районе г.Самары произошло дорожно-транспортное происшествие с участием сотрудника полиции. По предварительной версии, полицейский, управляя личным автомобилем «Шевроле Круз», допустил столкновение с ВАЗ-2109, а затем с ВАЗ-2115, двигавшимися во встречном направлении.
машина полиции
На место происшествия были направлены ближайшие экипажи ГИБДД и следственно-оперативная группа.

В результате ДТП пострадал водитель «девятки», мужчина госпитализирован. В настоящее время сотрудник полиции направлен на медицинское освидетельствование.

И.о. начальника ГУ МВД России по Самарской области генерал-майором полиции Николаем Турбовцом по факту ДТП назначено проведение служебной проверки.

В случае, если подтвердится, что сотрудник полиции управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, он будет незамедлительно уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим обстоятельствам, и понесет ответственность в соответствии с действующим законодательством. Кроме того, его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения.

Сообщает 63.mvd.ru

*

По теме

Back to top button