Самарская пресса

В Самаре платные парковки будут оборудованы по 26 адресам (список улиц)

Список улиц, на которых в следующем году в Самаре будут организованы платные парковки. Согласно адресному перечню, 652 платных парковочных места планируется организовать на улице Самарской на участке от улицы Полевой до улицы Венцека, еще 458 – на пяти участках улицы Молодогвардейской — от Венцека до Ленинградской, от Ленинградской до Некрасовской, от Некрасовской до Красноармейской, от Вилоновской до Маяковского и от Маяковского до Первомайской. Появятся платные парковки и на Волжском проспекте
(273 места) – на участках от Маяковского до Лесной, от Маяковского до Ульяновской и от Ульяновской до Вилоновской, а также на улице Льва Толстого (139 мест) – на участках от Куйбышева до Фрунзе и от Фрунзе до Ленинской. 202 платных парковочных места будет оборудовано на улице Вилоновской (от Агибалова до Галактионовской, от Галактионовской до Молодогвардейской и от Молодогвардейской до Фрунзе), еще 188 – на улице Ульяновской (от Агибалова до Садовой, от Садовой до Самарской и от Самарской до Чапаевской).

В скором времени придется заплатить за парковку также на следующих улицах: Лесная, Максима Горького, Алексея Толстого, Степана Разина, Куйбышева, Фрунзе, Красноармейская, Ленинградская, Садовая, Ленинская, Агибалова, Спортивная, Урицкого, Маяковского, Некрасовская, Осипенко и Мичурина.

Кроме того, власти Самары намерены оборудовать платную парковку 20 на 60 кв. м на 48 парковочных мест перед Театром драмы и еще одну 30 на 140 кв. м на 168 мест перед зданием Дворца спорта ЦСК ВВС.

Еще две площадки в общей сложности на 120 парковочных мест появятся на площади Куйбышева.

KMO_135709_00173_1_t218_190127

http://kommersant.ru/doc/2631043

*

По теме

Back to top button