ВажноНовости соцсетейОбщество

«Следующая станция: «Алабинская», похоже, такое объявление прозвучит 25 декабря

«Алабинская», десятая станция самарского метрополитена сможет принять пассажиров уже в декабре 2014 года, спустя 7 лет после начала строительства. Средства для ввода в эксплуатацию все же были найдены, и станция откроется в срок. Хоть и в усеченном варианте.

Следующая станция: Алабинская!
Следующая станция: Алабинская!

Это будет самая востребованная станция ветки, ведь с ее помощью люди с Безымянки смогут попасть на набережную реки Волги, погулять или посмотреть праздничный салют без пробок и всего за 20 минут!!! Да, это успех для нашего города, но разве это повод останавливаться?

Многие люди хотят большего, хотят продолжения строительства метрополитена для развития транспортной системы города, которая находится, мягко говоря, не в лучшем состоянии. Тем более, что для строительства следующей станции » Самарская» уже подготовлена вся необходимая проектная документация, прошедшая необходимую экспертизу.

Ее можно начинать строить хоть сейчас! И если начинать строить ее сейчас, а не через 2-3 года, то не придется закрывать улицу Полевую, что просто смертельно опасно для транспортной системы города. Строительство станции «Самарская» даст новые возможности для передвижения в городе и в скором времени линия метро сможет дойти до ЖД Вокзала.

А оттуда уже можно будет пустить вторую ветку метро, проходящую через центральный автовокзал вплоть до поселка «Мехзавод» в район Икеи. Таким образом можно раз и навсегда решить проблему сотен тысяч людей, которые ежедневно вынуждены тратить по несколько часов на то, чтобы просто попасть на работу и домой.

Местоположение:Самара
Начало:25 декабря в 19:00

По информации группы ВКонтакте samarametro2014

*

По теме

Back to top button