Шоу-Б

Сия признана главной звездой Австралии

Поп-исполнительница Сия (Sia) стала главным триумфатором музыкальной церемонии ARIA Awards, состоявшейся 26 ноября в Сиднее. Певица подтвердила свой статус одной из крупнейших австралийских звезд, удостоившись звания лучшей исполнительницы года и также получив награды за лучший альбом («1000 Forms of Fear») и лучший сингл года вкупе с лучшим видео на него («Chandelier»).

Сия признана главной звездой Австралии
Сия признана главной звездой Австралии

Изданный летом 2014-го «1000 Forms of Fear» — шестой в дискографии артистки, начинавшей свою карьеру на подпевках в Zero 7 и у Бека – сразу же возглавил чарты в США и Австралии, став одним из бестселлеров года. Позднее Сия выпустила еще один хит – фичеринг с Эминемом «Guts Over Fear».

Известная своей нелюбовью к пафосным мероприятия, певица не присутствовала на церемонии вручения, — за что и была раскритикована меломанами. После шоу певица выразила сожаление, что не выступила перед публикой в качестве благодарности за такую охапку наград – и объявила, что раздаст награды четырем своим самым активным подписчикам в Твиттере.

Подробнее: @music

*
Метки

По теме

Back to top button