Люди (архивная рубрика)

Британец ради возлюбленной похудел на 305 кг

52-летний житель Великобритании, бывший почтальон Пол Мейсон похудел на 305 килограммов после того, как познакомился в Интернете с женщиной из США. Об этом пишет The Daily Express.

Знакомство Мейсона и 40-летней Ребекки Маунтин из Массачусетса произошло в социальной сети Facebook. Бывший почтальон признался, что сначала не предполагал, что между ними могут сложиться романтические отношения — женщина написала Мейсону после просмотра документального фильма о нем.
Изначально Маунтин хотела помочь Мейсону найти помощника по хозяйству, который бы ухаживал за ним.

Но уже первый разговор в Skype занял у будущей пары 4,5 часа. После этого дружеское общение между ними переросло в нечто большее.

Мэйсон рассказал, что до знакомства со своей возлюбленной он весил 445 килограммов и ежедневно потреблял по 20 тысяч калорий в день при суточной норме в 2,5 тысячи. Однако влюбившись он принял решение сбросить вес.

В настоящее время Маунтин, которая еще не видела Мейсона вживую, планирует прилететь в Великобританию. «Я не могу дождаться, когда мы проведем остаток наших жизней вместе», — рассказал мужчина.

29.09 03:35 MIGnews.com

*

По теме

Back to top button