Происшествия

Два мотоциклиста пострадали в ДТП в Самарской области

По предварительным данным полицейских, в одном случае мужчина, управлявший двухколесным средством передвижения, не справился управлением. Во втором – водитель легковой машины нарушил правила.

Информация о первом ДТП с участием мотоцикла в полицию поступила днем 21 сентября. Работники медицинского учреждения сообщили в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Кинельский» о том, что в больницу с травмами головы доставлен житель Самары 1983 года рождения.

В ходе разбирательства сотрудники полиции выяснили, что телесные повреждения мужчина получил за несколько часов до этого на автодороге «Бузаевка – Чубовка – Урал – Муханово». По версии полицейских, пострадавший, управлявший мотоциклом, неправильно выбрал скоростной режим, не справился с рулевым управлением и допустил съезд в правый кювет по ходу движения транспортного средства с последующим опрокидыванием.

По данным инспекторов ГИБДД, мужчина был в мотошлеме, он находился в трезвом состоянии. В настоящее время по факту ДТП сотрудники органов внутренних дел проводят проверку.

Второе ДТП с участием мотоциклиста произошло на территории областного центра 21 сентября около одиннадцати часов вечера. Из собранных полицейскими материалов следует, что водитель автомобиля «Huyndai» — мужчина 1983 года рождения, двигавшийся по крайней правой полосе улицы Аэродромная, при осуществлении разворота не занял крайнее левое положение. В результате этого произошло столкновение с мотоциклом «Kawasaki», двигавшимся в попутном направлении по второй полосе.

После аварии в больницу с различными травмами были доставлены водитель мотоцикла – молодой человек 1995 года рождения и его пассажир 1996 года рождения. Оба пострадавших госпитализированы, сотрудники органов внутренних дел продолжают устанавливать все подробности случившегося.

63.mvd.ru

***

По теме

Back to top button