Происшествия

Похищенный телефон возвращен несовершеннолетнему

20 сентября в ОП № 4 У МВД России по г. Самаре поступило сообщение об ограблении подростка. По словам заявителя, преступление произошло вечером 29 августа. У дома на улице Артемовской к 17-летнему подростку подошел молодой человек, который выхватил у него мобильный телефон, после чего скрылся в неизвестном направлении. Как пояснил пострадавший, обидчик является его знакомым.

Похищенный телефон возвращен несовершеннолетнему
Похищенный телефон возвращен несовершеннолетнему

Расследованием преступления занимались сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних совместно с представителями уголовного розыска ОП № 4 У МВД России по г. Самаре. Полицейские установили местонахождение обидчика несовершеннолетнего. 20 сентября оперативники задержали его.

По данным полицейских, подозреваемый – 21-летний молодой человек, который обучается в одном из училищ города. В ходе проведения обыска полицейские изъяли у него похищенный мобильный телефон и вернули законному владельцу.

В отношении задержанного по статье «Грабеж» возбуждено уголовное дело. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

*

По теме

Back to top button