Происшествия мировые

В Красноярске загорелся 25-этажный жилой дом

Высотное жилое здание горит на улице Шахтеров в Красноярске, сотрудники полиции и пожарные эвакуируют жителей, сообщается на сайте ГУ МВД по региону в воскресенье.

По данным ведомства, к дому направлены сотрудники полиции и ГИБДД для помощи в эвакуации людей и припаркованных во дворе машин. На месте пожара задействовано четыре экипажа ДПС, которые следят за дорожным движением и организовывают беспрепятственный подъезд спецтехники к зданию.

INTERFAX.RU

——-

21 сентября 2014 года 11:08


Красноярск — как 11 сентября

———

Спасатели эвакуировали 115 человек из горящего дома в Красноярске

Москва. 21 сентября. INTERFAX.RU — Спасатели эвакуировали жителей горящего 25-этажного дома в Красноярске, сообщил «Интерфаксу» представитель пресс-службы ГУ МЧС России по Красноярскому краю Александр Якимов. «Эвакуация людей из дома завершена. Сколько именно людей выведено из горящего здания пока точно сказать не могу», — сказал он.

В свою очередь, на официальном сайте Сибирского регионального центра (СРЦ) МЧС России сообщается, что эвакуированы 115 человек. На тушении задействован МИ-8 авиации СРЦ, также привлечено 58 сотрудников МЧС и 26 единиц техники.

Ранее на сайте ГУ МВД по региону сообщалось, что пожар возник днем в воскресенье в доме на улице Шахтеров.

INTERFAX.RU
21 сентября 2014 года 11:56

Пожар в доме в Красноярске охватил все 25 этажей

В горящем 25-этажном жилом здании в Красноярске огонь распространился по всем этажам, сообщил «Интерфаксу» представитель пресс-службы ГУ МЧС России по Красноярскому краю Александр Якимов. «В настоящее время горит обшивка стен на всех этажах здания. Пока ни место возгорания, ни его причина не установлены», — сказал он.

По словам Якимова, говорить о предположительных сроках локализации пожара и его тушения пока преждевременно.

Из горящего здания были эвакуированы 115 жильцов. Пострадавших нет.

INTERFAX.RU

21 сентября 2014 года 12:19

———

На ул. Шахтеров горит дом!!! Красноярск

Sails

—————

Второй очаг возгорания возник в горящем 25-этажном доме в Красноярске

Второй очаг возгорания, расположенный приблизительно в районе седьмого этажа, возник в горящем в Красноярске 25-этажном жилом доме, сообщил агентству «Интерфакс» представитель пресс-службы ГУ МЧС России по Красноярскому краю Александр Якимов.

«Второй очаг расположен приблизительно на 7-м этаже и огонь от него распространяется еще примерно на шесть этажей вверх. То есть где-то до 13-го этажа», — сказал Якимов.

По его словам, в настоящее время сотрудники МЧС работают не только снаружи здания, борясь с возгоранием обшивки здания, но и внутри.

Как сообщалось, 25-этажное здание в настоящее время полностью охвачено огнем, горит его обшивка. Все 115 человек, находившихся внутри дома, эвакуированы.

На тушении задействован МИ-8 авиации Сибирского регионального центра МЧС, привлечены 58 сотрудников МЧС и 26 единиц техники.

INTERFAX.RU
21 сентября 2014 года 12:52

***

По теме

Back to top button