Происшествия

«КАМАЗ» с прицепом, груженный семечками, попал в ДТП на жд переезде

Автомобильная авария с участием поезда и автомобиля «КАМАЗ» произошла 20 сентября в 12:05 в районе поселка Березовая Роща Хворостянского района. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля и люди, находившиеся в поезде не пострадали. Транспортные средства получили механические повреждения.


По версии сотрудников органов внутренних дел, на 4 километре автодороги Осинки – Хворостянка – Прогресс – Березовая Роща, водитель грузового автомобиля с прицепом – житель Хворостянки 1960 года рождения (стаж вождения с 1978 года), двигаясь со стороны поселка Березовая Роща, выехал на нерегулируемый железнодорожный переезд на запрещающий сигнал семафора. Двигавшийся со стороны станции Ишково, поезд не успев остановиться столкнулся с «КАМАЗом», груженным семенами подсолнечника.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля и люди, находившиеся в поезде не пострадали. Транспортные средства получили механические повреждения. По данным инспекторов ГИБДД, водитель грузовика находился в трезвом состоянии

В настоящее время движение автомобилей восстановлено, по факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, офицеры полиции устанавливают все подробности произошедшего.

63.mvd.ru

Карта отсюда:

***

По теме

Back to top button