ВажноОбществоСпорт

В Самаре создадут структуру для безопасности ЧМ-2018

До конца года во всех городах, где запланировано проведение футбольных матчей чемпионата мира по футболу 2018 года, с целью координации деятельности органов внутренних дел в территориальных подразделениях МВД России будут созданы специализированные структуры , сообщила пресс-служба МВД России.

Вопрос безопасности в период подготовки и проведения чемпионата обсуждался 8 сентября в МВД России, где первый заместитель министра внутренних дел генера-полковник полиции Александр Горовой провел совещание с заместителем министра спорта Павлом Колобковым, президентом Российского футбольного союза Николаем Толстых и представителями футбольных клубов.

Планируется, что сотрудники органов внутренних дел будут участвовать в подготовке стюардов, сотрудников частных охранных организаций и служб безопасности, осуществляющих охрану правопорядка на матчах чемпионата, сказано в сообщении пресс-службы о совещании.

В Самаре матчи чемпионата мира по футболу 2018 года пройдут на стадионе, который строится в районе Радиоцентра, в границах улиц Московское шоссе, Ракитовское шоссе, Волжское шоссе, Ташкентская, Демократическая. Он должен быть готов в мае 2017 года.

samara.rusplt.ru
Стадионы Мира | Worldstadiums

*

По теме

Back to top button