Общество

В миротворческую бригаду, дислоцированную в Самарской области, поступили новые технические средства воспитания

В подразделения отдельной мотострелковой миротворческой бригады Центрального военного округа, дислоцированной в Самарской области, поступили новые технические средства воспитания (ТСВ). В соответствии с планом выполнения гособоронзаказа арсенал офицеров-воспитателей пополнили 17 ротных комплектов.

В состав каждого из них входят: LCD-телевизор, спутниковая антенна, мультимедийная система с возможностью записи и воспроизведения аудио и видео файлов с цифровых носителей, 2 дисковых накопителя емкостью 1 терабайт, видеопроектор с экраном, акустическая система, диктофон и цифровой фотоаппарат в ударопрочном, водонепроницаемом корпусе. Все оборудование устанавливается и хранится в комнатах досуга.

Для организации культурно-досуговой работы в полевых условиях в новые комплекты ТСВ дополнительно включены еще один телевизор, портативный источник питания и спутниковая антенна.

По словам специалистов по работе с личным составом, поступление современных средств ТСВ позволит обеспечить психологическую разгрузку миротворцев и укрепит воинские коллективы.

Пресс-служба Центрального военного округа

*
Метки

По теме

Back to top button