Звездные персоны

Юлия Ковальчук сообщила о выходе дебютного альбома, над которым работала 5 лет

Экс-солистка «Блестящих» давно вышла из состава популярной девичьей группы. За это время Юлия Ковальчук выпустила более 15 синглов и снялась в нескольких клипах, но девушке все не удавалось завершить работу над собственным альбомом. Вчера звезда наконец-то поделилась радостной новостью и сообщила о презентации собственного студийника. Артистка более пяти лет трудилась над первым альбомом и уверяет, что время не было потрачено впустую.

В треклисте будут значиться как давно полюбившиеся композиции звезды, так и много свежих музыкальных творений. Певица готова услышать похвалы из уст поклонников и рассчитывает на конструктивную критику. «Безразличие – худший из результатов…», – отметила исполнительница. К своему сообщению певица присовокупила снимок, на котором безумно похожа на королеву поп-музыки Мадонну.

Саунд-продюсером альбома выступил супруг артистки Алексей Чумаков. Ковальчук без лишних опасений и переживаний доверила ему эту работу. Порой мнение знаменитостей не совпадало, они спорили и пытались отстаивать собственное мнение, но в результате Юлия все равно прислушивалась к советам музыканта.

Источник: www.onlynew.info

*
Метки

По теме

Back to top button