ВажноКультура в России

Состоялось ежегодное вручение премии MTV Video Music Awards

В воскресенье, 24 августа, на арене The Forum в Инглвуде прошло ежегодное вручение престижной премии MTV Video Music Awards. Каждый год это главное музыкальное событие собирает лучших музыкантов со всего мира. Первым лауреатом вечера, в номинации «Лучшее женское видео». стала обладательница многочисленных гонгов VMA Кэти Перри.

25.08 09:11 MIGnews.com

———

Наряды MTV Video Music Awards: в чём вышли звёзды на красную дорожку

На арене The Forum в Инглвуде завершилось шоу MTV Video Music Awards 2014.

Ежегодная церемония, отличающаяся особенной атмосферой веселья, считается одним из самых ожидаемых праздников лета. На MTV Video Music Awards выбирают лучшие видеоклипы года.

Но еще до того, как были объявлены лауреаты премии, звезды, приехавшие на церемонию, продемонстрировали всему миру свои наряды. Они отличались экстравагантностью.

Модные критики обратили внимание на то, что в тренде у звезд нынче ультракороткое мини. Так, в маленьком голубом платье на красную дорожку вышла певица Тейлор Свифт. Мини надела Ким Кардашьян, при этом открыв взорам и свою роскошную грудь.

Но темой номер один для обсуждения стало более чем откровенное платье, в котором на красной дорожке показалась актриса и певица Эмбер Роуз. Ее платье напоминало рыболовную сеть, мало что закрывающую собой.

Майли Сайрус вышла к фотокорреспондентом в черном. Ее наряд — это узкие брюки и экстремально маленький топ.

А вот Кети Перри, Бейонсе и Дженнифер Лопез выбрали для красной дорожки MTV Video Music Awards 2014 длинные платья. Журналисты отметили невероятную фигуру ДжейЛо, которую она удачно подчеркнула своим нарядом, оголяющим спину. Как известно, певица усердно худела и скинула пару килограммов.

А вот Кэти Перри досталось от модных экспертов — певица, одевшаяся в стиле «богиня джинса», умудрилась скопировать платье, которое на красную дорожку уже надевала Бритни Спирс — ровно 13 лет назад — на премию Annual American Music Awards 2001.

Подробнее: МЕТРО

*
Метки

По теме

Back to top button