Происшествия

В Тольятти полиция задержала угонщика автомобиля, применив табельное оружие

23 августа в 18.30 в полицию поступило сообщение от местного жителя, который сообщил, что от его дома по Тупиковому проезду был похищен грузовой автомобиль «Мерседес», в кузове которого находились новые бамперы. Также потерпевший пояснил, что машина оборудована спутниковой противоугонной системой.

Осуществляя патрулирование в Комсомольском районе Автограда, сотрудники вневедомственной охраны обнаружили похищенный автомобиль, двигавшийся по ул. Громова. Мужчина, находившийся за рулем грузовика, проигнорировал законные требования полиции об остановке и увеличил скорость. Водитель, грубо нарушая правила дорожного движения, создавал реальную угрозу для жизни и здоровья граждан. Тогда офицеры полиции приняли решение применить табельное оружие.

После предупредительного выстрела в воздух водитель автомобиля вынужден был остановиться. Сотрудники органов внутренних дел задержали подозреваемого и доставили для дальнейшего разбирательства в отдел полиции. Полицейские установили, что за рулем автомобиля находился местный житель 1986 года рождения. В настоящее время устанавливаются все подробности произошедшего.

63.mvd.ru

*
Метки

По теме

Back to top button