Распады, реюнионы

Электронный дуэт Darkside прекращает существование

Американский электронный дуэт Darkside, состоящий из Николаса Жаара и Дэйва Харрингтона, объявил через свою официальную страницу в сети Facebook прекращении существования. Последнее выступление дуэта запланировано на 12 сентября этого года в Brooklyn Masonic Temple.

Электронный дуэт Darkside прекращает существование
Электронный дуэт Darkside прекращает существование

На своей странице музыканты написали: «Привет всем, Darkside сейчас завершает свое существование». Также музыканты поблагодарили своих поклонников за то, что те были с ними все эти годы.

Кроме того, в качестве утешительного подарка фанатам дуэт поделился двумя новыми композициями – «Gone Too Soon» и «What They Say», которые можно найти на официальном YouTube-канале группы.

Напомним, что в дискографии дуэта Darkside насчитывается только один полноформатный студийник – «Psychic». Пластинка была выпущена на лейбле Matador Records в октябре прошлого года. Пластинка получила не очень положительные отзывы от музыкальных специалистов, а вот любители клубной музыки сочли альбом весьма интересным.

Скорее всего, Николас Джаар и Дэйв Харрингтон после завершения сотрудничества в проекте Darkside, займутся сольными работами. Кстати, у первого музыканта это уже получается довольно не плохо.

Источник: БелРадио

*
Метки

По теме

Back to top button