Происшествия

Водитель грузовика, снесшего сооружение рядом с постом ДПС, заснул за рулем

Водитель автомобиля заснул за рулем, в результате наехал на дорожное сооружение, находящееся на разделительной полосе напротив стационарного поста ДПС.

Напомним, автомобильная авария произошла вечером 14 августа на территории Ставропольского района. Примерно в 23:25 мужчина 1965 года рождения, управляя автомобилем ГАЗ-3307, двигался по федеральной автодороге М-5 «Урал» со стороны города Тольятти в направлении областной столицы.

Водитель заснул за рулем, в результате наехал на дорожное сооружение, находящееся на разделительной полосе напротив стационарного поста ДПС. Помещение предназначено для установки технических средств по надзору за дорожным движением.

На момент аварии в автомобиле находился один водитель. По данным сотрудников полиции, мужчина был в трезвом состоянии. Прибывшие медики оказали ему помощь на месте происшествия. Никто из сотрудников ГИБДД, несших дежурство на посту, не пострадал.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в настоящее время стационарный пост ДПС функционирует в штатном режиме.


Ранее у нас об этом:
Под Тольятти грузовик снес пост ДПС (Фото)

*
Метки

По теме

Back to top button