Происшествия мировые

Три вагона поезда Екатеринбург — Анапа сошли с рельсов в Краснодарском крае

Три вагона пассажирского поезда №595 Екатеринбург–Анапа сошли с рельсов в Краснодарском крае. Как сообщили в МЧС, инцидент произошёл на перегоне между станциями Полтавская и Ангелинская. Три пассажира получили сотрясение мозга.

В Краснодарском крае сошли с рельсов три вагона пассажирского поезда Екатеринбург–Анапа. По предварительным данным, два человека пострадали, сообщил источник РИА Новости в правоохранительных органах региона.

«Произошёл сход с рельсов колёсных пар под тремя вагонами пассажирского поезда №595. По предварительным данным, пострадали два человека», — сообщил собеседник агентства.

Источник добавил, что инцидент произошёл из-за искривления дорожного полотна на перегоне Северо-Кавказкой железной дороги в Красноармейском районе Краснодарского края.

Сообщается также, что в поезде находилось около 400 пассажиров. Впоследствии всех пересадили в первые пять вагонов и отправили на станцию Анапа.

Как сообщается на сайте Южного регионального центра МЧС, информация о сходе вагонов с рельсов в районе станицы Полтавская на перегоне Полтавская – Ангелинская появилась в 17:35. Жертв нет, говорится в сообщении.

russian.rt.com

————

Три пассажира получили сотрясение мозга при сходе с рельсов поезда под Анапой

Три человека пострадали в результате схода с рельсов вагонов пассажирского поезда Екатеринбург — Анапа в Крымском районе Краснодарского края, сообщил агентству «Интерфакс» источник в правоохранительных органах региона.

Как сообщалось ранее, три вагона поезда, следовавшего по маршруту Екатеринбург — Анапа, сошли с рельсов на Кубани в четверг вечером. Представитель ОАО «Российские железные дороги» уточнил «Интерфаксу», что речь идет о пассажирском составе. Пассажиры пересажены в исправные вагоны и отравлены далее по маршруту в Анапу.

«Машинист своевременно применил экстренное торможение, благодаря чему удалось избежать более серьезных последствий. Пассажиры сошедших вагонов были пересажены в головную часть поезда. Поезд отправлен по маршруту с задержкой 1,5 часа», — говорится в сообщении.
INTERFAX.RU

***
Метки

По теме

Back to top button