Компании

Комитет по ликвидации дебиторской задолженности СКС призвал должников к ответу

В «Самарских коммунальных системах» каждый четверг проходят заседания комиссии по ликвидации дебиторской задолженности. Сегодня были заслушаны представители пяти должников. Среди провинившихся были и крупное предприятия – филиал федеральной компании, и ТСЖ, и частные предприниматели. У каждого были свои оправдания и уважительные, на их взгляд, причины. В этих самых причинах и разбирались сотрудники СКС, пытаясь решить существующие проблемы и найти пути ликвидации накопившихся долгов.

Так, представителям ТСЖ и ИП были разъяснены правила опломбирования приборов учета воды, обещана безотлагательная помощь по приемке счетчиков при условии погашения до конца года существующих долгов и обязательной оплате текущих платежей.

Руководителям филиала федеральной транспортной компании было достаточно самого факта приглашения на подобную комиссию – часть долга была оплачена еще вчера, оставшийся долг обещано было погасить до конца недели.

Таким образом, за сегодняшнее утро были достигнуты договоренности об оплате и реструктуризации 5 миллионов рублей за услуги водоснабжения и водоотведения.

Отдел по связям с общественностью ООО «Самарские коммунальные системы»

*
Метки

По теме

Back to top button