Треки, синглы

Лидер Coldplay Крис Мартин работает с Рианной над новыми треками

Британский музыкант, фронтмен, вокалист и клавишник группы Coldplay,Крис Мартин признался, что в настоящее время работает над новыми композициями вместе с известной американской исполнительницей Рианной. Кстати, это сотрудничество уже не первое для артистов, в 2011 году Coldplay и барбадосская красавица работали вместе над треком “Princess Of China”, который вошёл в альбом британской команды “Mylo Xyloto”.

Лидер Coldplay Крис Мартин работает с Рианной над новыми треками
Лидер Coldplay Крис Мартин работает с Рианной над новыми треками

В интервью американской радиостанции “Fresh” Крис Мартин рассказал, что музыканты группы уже работают над продолжением недавно выпущенного студийника “Ghost Stories” и надеются снова привлечь Рианну. Лидер Coldplay сказал:

«Мы изначально знали, что хотим записать “Ghost Stories”, а после ударится в другое направление. Какой-то глупый ответ получается… Но впереди ещё гастрольный тур, поэтому рано говорить. Мне доставляет удовольствие работать с Рианной. Я провел время в студии с ней, и она даже не просила меня об этом. Скорее это я предложил, можно ли помочь ей с чем-нибудь».

Кроме того, Мартин рассказал о том, что его команда планирует запись совместного трека с барбадосской певицей, он сказал: «Я очень на это надеюсь. У меня есть очень хорошая песня… В общем, надеюсь».

Источник: БелРадио

*
Метки

По теме

Back to top button