Происшествия

В Самарской области предотвращен сбыт крупной партии героина

В ходе патрулирования в Новокуйбышевске внимание сотрудников патрульно-постовой службы полиции привлек мужчина, который на улице Дзержинского разговаривал с приятелем, а увидев стражей порядка занервничал и попытался скрыться. В ходе личного досмотра в присутствии понятых полицейские обнаружили в кармане шортов мужчины полиэтиленовый пакет с порошкообразным веществом.

Изъятую находку сотрудники органов внутренних дел направили в Экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Самарской области. Проведенным исследованием установлено, что пакете находился героин массой 107 граммов. По версии оперативников, мужчина намеревался сбыть наркотик.

Подозреваемый в незаконном обороте наркотиков — безработный житель города Новокуйбышевска 1981 года рождения, который в прошлом уже был судим за хранение, распространение наркотиков и кражу.

В отношении задержанного по факту покушения на сбыт наркотических средств возбуждено уголовное дело. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Полицейские устанавливают канал поставки героина на территорию Самарской области. Расследование продолжается.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

*
Метки

По теме

Back to top button