ВажноНовости соцсетей

«Дачи Чемезова, Артякова и Токарева» стали центром внимания. Владельцы против

В социальных сетях дается хроника того, как проходили и чем закончились прогулки представителей Фонда борьбы с коррупцией по дачному поселку Акулинино, — они подверглись нападению, у некоторых из них повреждены машины. Жителям Самары можно теперь понять, почему служивший тут губернатором высокий чиновник, не хотел покупать «домик в Самаре».
Тем кто писал что у Владимира Артякова все скромненько. Там только баня была. Вот полный вид «участка».

Дачи Чемезова, Артюкова и Токарева
Тем кто писал что у Владимира Артякова все скромненько. Там только баня была. Вот полный вид «участка». #дачинг

Black Karlsson

Часть участников прогулки Фонда борьбы с коррупцией по дачному поселку Акулинино подверглась нападению, у некоторых из них повреждены машины

Личности нападавших неизвестны, — рассказала радиостанции «Эхо Москвы» пресс-секретарь Фонда Кира Ярмыш.

Ярмыш добавила, что пока нельзя сказать ничего определенного о травмах, полученных активистами. По её словам, нападавшие отняли у них телефоны, и связаться с ними сейчас невозможно.

03 августа 2014 | 19:00

хэштег #Дачинг2

Уважаемый Владимир Артяков из холдинга Ростехнологии! Ну ….. (удалено слово) вам бассейн в пруду?!
— это только баня, я приблизил фотку специально, дача выше осталась.

twitter.com
————

Дачинг 2


Прямой эфир: 3 авг. 2014 г.
Прогулка по деревне Акулинино, Московской области, где расположились дачи глав РЖД Владимира Якунина, Транснефти Николая Токарева, Ростеха Сергея Чемезова и многих других.


Newcaster.TV

————

ДАЧИНГ НЕ УДАЛСЯ. НА СТОРОННИКОВ НАВАЛЬНОГО НАПАЛИ ВООРУЖЕННЫЕ ЛЮДИ, А НЕКОТОРЫХ ЗАДЕРЖАЛИ ПОЛИЦЕЙСКИЕ

Несколько десятков сторонников Алексея Навального сегодня собирались провести пикник возле деревни Акулинино, где, по данным Фонда борьбы с Коррупцией, находятся дачи высокопоставленных чиновников, в том числе главы РЖД Владимира Якунина, президента «Транснефти» Николая Токарева, а также генерального директора Ростеха Сергея Чемезова.
Однако автобус с активистами остановила автоинспекция неподалеку от города Видное. Полицейские задержали водителя автобуса, и активисты направились к железнодорожной станции, чтобы добраться до дач на электричке. Но прямо на станции сторонников Навального задержала полиция. Среди тех, кого доставили в ОВД, оказались и журналисты Дождя. Сейчас их уже отпустили. Некоторые активисты попробовали добраться до Акулинино на собственных автомобилях.

Но при подъезде к деревне их атаковали вооруженные люди. Они выбили стекло в машине одного активиста. Вы сейчас видите на своем экране кадры с видеорегистратора. Между этими людьми и активистами фонда произошли столкновения. По крайней мере, один активист ранен осколками. Несколько месяцев назад сторонники Навального провели так называемый дачинг около кооператива «Сосны». Тогда им также пытались помешать некие люди, которые не представлялись. Они пытались разбить камеры журналистов, а также нападали на сторонников Навального.

tvrain.ru

19:12 03 августа 2014

***
Метки

По теме

Back to top button