в РоссииСпорт

«Спартак» разгромил «Рубин» в стартовом матче чемпионата России по футболу

Футболисты московского «Спартака» добились крупной победы над «Рубином» в матче первого тура чемпионата России-2014/15. Встреча, состоявшаяся в Казани, завершилась со счетом 4:0 в пользу «Спартака». Матч «Рубин» — «Спартак» открыл программу первого тура премьер-лиги и всего чемпионата.

В его составе отличились Артем Дзюба (26-я, 53-я минуты), Денис Глушаков (74) и Лукас Барриос (89).

Главный тренер «Спартака» Мурат Якин выразил полное удовлетворение результатом и поблагодарил болельщиков за поддержку.

«Хочу сделать комплимент своей команде, — заявил Якин на послематчевой пресс-конференции. — Сегодня мы с первых секунд сыграли агрессивно, сосредоточенно, лишили соперника пространства, забили четыре гола и заслуженно победили. Большое спасибо также и фанатам, которые поддерживали нас большим числом и очень активно. Эта победа принадлежит и им».

Старший тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов отметил, что главной проблемой его команды стал нападающий соперника Дзюба.

«В целом отмечу, что у команды было желание и старание. К сожалению, не справились с Дзюбой, — отметил наставник в эфире телеканала «Наш футбол». — В перерыве надо было подсказать игрокам, как действовать против него, но я не успел, да и не хотел травмировать игроков, которые и так были расстроены пропущенным от этого нападающего голом».

«Сетовать на невезение нельзя. Моменты у нас были, но нам не хватило мастерства при их реализации. Поэтому есть над чем работать», — отметил Билялетдинов.

INTERFAX.RU

01 августа 2014 года

23:02

ootball.sport-express.ru

*
Метки

По теме

Back to top button