Музыкальное видео

Лили Аллен троллит троллей в новом клипе

Лили Аллен (Lily Allen) высмеивает интернет-троллей в новом ролике на песню «URL Badman» — заводной синти-поп сингл с изданного весной этого года камбэк-альбома «Sheezus». Автором созданного с применением компьютерных эффектов забавного ролика выступила режиссер Соня Сьер (Sonya Sier) и Sacred Egg.

Как рассказывает Аллен, ей часто приходится сталкиваться с негативными комментариями в свой адрес со стороны сетевых анонимов – и песня как раз и посвящена этим людям, исходящим желчью над клавиатурой.

«I work at home in my parents’ basement / I don’t troll; I make statements», — такими строками начинается песня, написанная одной из последних для «Sheezus».

«Я сочинила эту песню после выхода видеоклипа «Hard Out Here», — рассказывает певица. – Его почему-то посчитали шовинистским, – хотя ничего подобного в нем нет и мне жаль, что его интерпретировали в таком негативном ключе. Я писала эту песню о себе и очень удивилась, когда поняла, что критикуют ее в первую очередь девочки-блоггеры. А женоненавистники-тролли подзуживают их. И я подумала: «Да пошли вы!… Напишу о вас песню, чтоб вы увидели себя со стороны».

Подробнее: Мила Кравчук @music со ссылкой на meloman.tv

*
Метки

По теме

Back to top button