Происшествия

В Тольятти разыскивают без вести пропавшего мужчину

18 июня в дежурную часть отдела полиции №23 Управления МВД России по городу Тольятти обратились местная жительница, которая сообщила, что пропал ее сын, Банников Александр Александрович, 21 августа 1986 года рождения, проживающий в Комсомольском районе.

Сотрудники полиции установили, что накануне своего исчезновения мужчина позвонил матери и сообщил, что он приехал домой, а ключей от квартиры у него нет. Мать попросила дождаться ее. Однако, возле квартиры женщина сына не обнаружила и предположила, что он уехал к своей девушке. После этого на связь мужчина больше не выходил. На следующее утро полицейские обнаружили машину ее сына на берегу Волги в Комсомольском районе. Осмотрев автомобиль, полицейские обнаружили в салоне ключи, сумку и сотовый телефон.

Приметы пропавшего жителя города Тольятти сотрудники органов внутренних дел передали всем патрульным экипажам. По словам матери, конфликта с сыном не было, ранее из дома он не уходил. Мужчина проживал вместе с матерью и старшим братом. Разыскиваемый ранее не судим, работает на одном из предприятий города.

Приметы разыскиваемого:
на вид 25-30 лет, рост 178-180 см, среднего телосложения, лицо круглое, брови дугообразные, нос с горбинкой, волосы волнистые короткие темно-русые, глаза карие.

Особые приметы:
татуировка на всю спину в виде рисунка.

Был одет:футболка светлая, джинсы синие, сланцы.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего, просьба сообщить в полицию по телефонам: (8482) 93-47-50, (8482) 24-50-02, (8482) 39-09-00 или 020.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

*

По теме

Back to top button