Звездные персоны

Лане Дель Рей не могут определить болезнь

Известная американская певица Лана Дель Рей, которой недавно исполнилось всего 27 лет, призналась, что больна. Однако, по словам девушки врачи не могут определить, какая конкретно у нее болезнь, хотя провели много медицинских процедур и анализов. Лана Дель Рей говорит, что чувствует себя настолько плохо, что не может думать о работе.

Лане Дель Рей не могут определить болезнь
Лане Дель Рей не могут определить болезнь
Это создает много проблем. Неведомый недуг мешает певице особенно на гастролях, когда необходима максимальная концентрация внимания.

Лану Дель Рей беспокоит, что концентрация на болезни мешает ей нормально общаться с родными. Певица признается, что невозможность понять, как лечить болезнь, заставляет ее постоянно думать о своих проблемах и искать самостоятельно выход. Мысли постоянно заняты поиском причин заболевания, что не способствует ни плодотворной работе, ни поддержанию позитивного общения с другими людьми. Лана Дель Рей говорит, что болезнь превратила ее жизнь в настоящий ад, когда кажется, что ты движешься по кругу и выхода из него нет. Остается надеяться, что певица совместно с врачами найдет причину своих недугов и справится с болезнью.

Источник: starandstar.ru

*

По теме

Back to top button