Звездные персоны

Дженнифер Лопес отказалась от выступления на футбольном Кубке мира

44-летняя певица Дженнифер Лопес сейчас переживает не лучшие времена. Недавно артистка объявила о своем окончательном разрыве с бой-френдом 27-летним Каспером Смартом. Расставанию предшествовал грандиозный скандал. После случившегося певица решила, что не сможет выступить на церемонии открытия чемпионата мира по футболу, который проходит в Бразилии. Организаторы торжества заменили Дженнифер Лопес бразильской певицей Клавдией Лайти.

Дженнифер Лопес отказалась от выступления на футбольном Кубке мира
Дженнифер Лопес отказалась от выступления на футбольном Кубке мира
ФИФА (Международная федерация футбольных ассоциаций) сделала официальное сообщение и объявила, что Дженнифер Лопес не будет исполнять гимн чемпионата мира We Are One (Ole Ola)», как это планировалось ранее. Интересна причина, по которой Дженнифер Лопес не сможет принять участие в церемонии открытия:

«Из-за неопределенного круга производственных задач».

Однако источники, которые близки к певице, заявляют, что Дженнифер очень переживает после расставания с танцором Каспером Смартом, которого обвинили в связи с транссексуалом. Такой удар был слишком сильным для певицы. И хотя Лопес старается держаться на людях, в душе она очень переживает из-за случившегося. Очевидно, основная причина ее отказа участвовать в церемонии открытия чемпионата мира по футболу – это неверность экс бой-френда.

Источник: starandstar.ru

В продолжение темы: Дженнифер Лопес всё же выступит на церемонии открытия ЧМ-2014 в Бразилии

*

По теме

Back to top button