Происшествия

В Тольятти произошло покушение на убийство местного предпринимателя

Возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство 45-летнего жителя города Тольятти, занимающегося предпринимательской деятельностью, по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

По версии следствия, 25 апреля 2011 года потерпевший, управляя автомобилем, двигался по улице Советской города Тольятти. На перекрестке с улицей Мира к автомобилю мужчины подъехал мотоцикл, из которого неустановленными лицами было произведено не менее 5 выстрелов по машине предпринимателя. Потерпевший с ранениями груди, бедра и живота доставлен в больницу. В настоящее время проводится хирургическая операция. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа и криминалисты.

Стало известно, что потерпевший ранее являлся сотрудником ФСБ города Тольятти.

Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, и розыск подозреваемых, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

*

По теме

Back to top button