в МиреЛюди (архивная рубрика)

Порошенко в день инаугурации стал дедом

Президент Украины Петр Порошенко сообщил на вечернем торжественном приеме по случаю инаугурации, что у него родился внук. «Сегодня стало на одного украинца больше, я стал дедом», — сказал Порошенко.

В субботу утром в здании Верховной рады Порошенко дал присягу в качестве президента Украины.

Из четверых детей президента Украины в сентябре прошлого года сыграл свадьбу 28-летний старший сын Алексей, чьей избранницей стала киевлянка Юлия Алиханова, работавшая топ-менеджером в консалтинговой фирме McKinsey & Company. Алексей и Юлия учились в одной международной бизнес-школе во Франции.

По сообщениям украинских СМИ, накануне президентских выборов Юлия и Алексей готовились стать родителями, в семье ожидали сына.

INTERFAX.RU

07 июня 2014 года 19:57

Фото:

—————————

Порошенко в день инаугурации стал дедушкой
Новый президент получил лучший подарок.

В семье Порошенко в день инаугурации произошло пополнение

В день вступления в должность президента Петр Порошенко стал дедом. Об этом сообщает корреспондент ТСН. Соответствующего содержания заявление глава государства сделал на торжественном приеме по случаю инаугурации, который продолжается в эти минуты в «Художественном Арсенале». «Сегодня стало на одного украинца больше», — сообщил президент.

«Я счастлив, потому что сегодня стал дедом», — сказал Порошенко.
Как известно, беременной была жена старшего сына Порошенко — Алексея. Это киевлянка Юлия Алиханова. В семье ждали мальчика. Поэтому у президента, скорее всего, родился внук. Алексей и Юлия вместе учились определенное время за границей.
Сейчас Алексей работает депутатом Винницкого облсовета. Как отметил недавно Петр Порошенко, его сын является «одним из лучших депутатов».

tsn.ua

***

По теме

Back to top button