Происшествия

Житель Самары подозревается в убийстве зятя

Днем 12 апреля в больницу был доставлен мужчина 1980 года рождения. Медики диагностировали у пациента проникающее колото-резаное ранение брюшной полости. В дальнейшем от полученных телесных повреждений пострадавший скончался.

В ходе разбирательства сотрудники полиции выяснили, что ножевое ранение безработному потерпевшему было причинено в его квартире, расположенной в доме на улице Нагорной. Прибывшие полицейские провели осмотр места происшествия, в ходе которого было обнаружено предполагаемое орудие преступления – нож. Полученные оперативниками доказательства подтвердили причастность к случившемуся тестя погибшего – пенсионера 1949 года рождения.

Подозреваемого задержали сотрудники уголовного розыска ОП №1 Управления МВД России по г. Самаре. По версии полицейских, инцидент стал следствием ссоры, возникшей между родственниками в ходе употребления алкогольных напитков. Накануне по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, Следственным управлением СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело. В случае, если вина предполагаемого злоумышленника будет доказана в суде, ему может грозить до двенадцати лет лишения свободы.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

*

По теме

Back to top button