в РоссииСпорт

Почему унижение сборной России по хоккею было неизбежно

Все выводы лежат на ладони, и тот, кто их либо не видит, либо видеть отказывается, обманывается самым глупейшим образом. И не надо в порыве горестных причитаний подменивать понятия. Все ничуть не трагично, но ужасно закономерно.

Те, кто воспринял поражение слишком близко к сердцу – вы опоздали, горевать надо было даже не после, а уже во время игры с США
Тем, кто воспринял поражение слишком близко к сердцу, сообщаю – вы опоздали, горевать надо было даже не после, а уже во время той же игры с США, когда стало ясно, что наше хваленое нападение, которое давеча называли едва ли не лучшим в мире, в смысле, на Олимпиаде, ничего не может сделать с бесхитростно окопавшимися у своих ворот американцами. Ну, или самое позднее, после встречи со Словакией, подсмотревшей ту же обезоруживающую хитрость, когда даже у самых ярых поклонников сборной России вкупе с, возможно, персональными почитателями Зинэтулы Билялетдинова должны были зародиться соответствующие сомнения.

По-настоящему досадно в конечном итоге только одно – на Олимпиаде в Сочи успехов, похоже, добьются команды, которые ни сами играть не будут, ни сопернику не позволят, долго-долго напряженно и въедливо ожидая «зевка»… И коли в полуфиналах США победит Канаду, а Финляндия – Швецию, советую вам провести 23 февраля (день финала, если кто уже запамятовал) не у телевизора…

Подробнее на сайте Собеседник

***

По теме

Back to top button