Новости Олимпийских игрСпорт

Российский прыгун с трамплина Максимочкин госпитализирован после падения на тренировке

Российский прыгун на лыжах с трамплина Михаил Максимочкин во время одной из попыток в ходе тренировки на Олимпиаде в Сочи неудачно приземлился и был госпитализирован. Президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России Александр Уваров сообщил, что спортсмен избежал серьезных травм, но ближайший старт пропустит.

«По информации, которую я получил от нашего доктора и личного тренера Михаила Максимочкина, никаких серьезных последствий после падения у нашего спортсмена нет. Сейчас он проходит диагностику. Первые наблюдения показали, что у Михаила ушибы грудной клетки и брюшной полости. Пока у меня нет точной информации, но, скорее всего, в ближайшее время он будет выписан и переведен на домашний режим лечения. Вероятнее всего, в ближайшем старте – личных соревнованиях на трамплине К-125, назначенных на 14-15 февраля – он принимать участия не будет», — приводит слова Уварова Team Russia 2014.

INTERFAX.RU
13 февраля 2014 года 00:21

———————————————

Олимпиада 2014. Прыжки с трамплина. Мужчины. Большой трамплин. Тренировки

Сотрудники спасательной службы МЧС России и сотрудники медицинской службы увозят российского спортсмена Михаила Максимочкина для дальнейшей транспортировки в больницу после его падения во время тренировки по прыжкам с большого трамплина (К-125) среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Сотрудники спасательной службы МЧС России и сотрудники медицинской службы несут на носилках российского спортсмена Михаила Максимочкина после падения во время тренировки по прыжкам с большого трамплина (К-125) среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Ильмир Хазетдинов (Россия) во время тренировки по прыжкам с большого трамплина (К-125) среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.

Источник: РИА Новости

*

По теме

Back to top button