Происшествия

Житель Тольятти жестоко избил своего отца

Доказательства, полученные офицерами полиции, позволили установить причастность жителя города Тольятти к тяжкому преступлению. По версии полицейских, мужчина 1985 года рождения избил своего отца.

58-летний пострадавший, работающий слесарем на одном из крупных промышленных предприятий города, был доставлен в больницу вечером 4 февраля. Медики выяснили, что у пациента закрытая травма грудной клетки и разрыв легкого. В ходе проверки сотрудники полиции установили, что телесные повреждения мужчине были причинены в его квартире в одном из домов на бульваре Космонавтов.

По адресу, где проживал потерпевший, выехали полицейские. Из материалов, собранных оперативниками, следует, что травмы мужчине причинил его сын, работающий в одной из частных охранных организаций. Подозреваемого задержали сотрудники уголовного розыска ОП №22 Управления МВД России по г. Тольятти.

Накануне по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. По версии офицеров полиции, преступление было совершено в ходе ссоры, возникшей во время употребления алкогольных напитков. Ведется следствие, сотрудники органов внутренних дел продолжают устанавливать все обстоятельства случившегося.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

*

По теме

Back to top button