Культура в РоссииЛюди (архивная рубрика)

Клуни пришёл на фотосессию в футболке с портретом Тимошенко

В Лос-Анджелесе прошла фотосессия, посвящённая выходу американского фильма «Охотники за сокровищами». Голливудский актёр Джородж Клуни, который исполнил одну из главных ролей в фильме, пришел в отель Four Seasons, где проходила фотосессия, в футболке, на которой изображена Юлия Тимошенко.

Также перед фотокамерами позировали Кейт Бланшетт, Мэтт Дэймон , Билл Мюррей , Джон Гудман и Боб Балабан. Они также ответили на вопросы прессы по поводу «Охотников за сокровищами», который американцы смогут увидеть в кинотеатрах 7 февраля. В России выход фильма на экраны планируется 20 февраля.

Напомним, что ранее голливудский актёр выразил свою поддержку жителям Украины по поводу так называемого «евромайдана». Он пожелал, чтобы требования народа были удовлетворены и все их цели достигнуты. Он отправил братьям Владимиру и Виталию Кличко видеообращение.

“Демократии не существует, когда есть политзаключенные, в частности такие, как Тимошенко, — заявил Клуни в видеообращении. — Поэтому хочу сказать вам, всем на Майдане в Киеве и по всей Украине: когда вы смотрите на Запад, знайте, что мы восхищаемся вами и желаем вам той власти, которой хотите вы».

МЕТРО

*

По теме

Back to top button