Новости соцсетей

О зиме. Грусть

На улицах просто… Эээ… Не хочу использовать неприличные выражения. В транспорте тоже. А все почему? А потому что ночью выпал снег. Наши дворники забили на него, судя по всему, потому как из подъезда я выходила, судя по следам, третья, дверь открывалась с трудом, а потом я шла по следам двух первопроходцев. Ну и была первой, протаптывая дорогу по колено в сугробе до остановки.

Люди побросали машины во дворах, потому что выехать было невозможно. И не только потому, что снег выпал, а еще потому, что ночью почистили автодороги и навалили горы снега на выезды из дворов. Красота!!!

Транспорт переполнен до жути. И не только потому, что часть водителей стали пешеходами, а еще потому, что этого транспорта практически не было.

Хочется завершить это выступление-страдание какой-нибудь умной фразой, но не получается ничего придумать для столь идиотской провинциальной ситуации.?

kalewala
17 января, 8:47

Дополнительно по этой теме:

Лучшим видом транспорта в сегодня будут лыжи. В Самару пришла зима!
Сегодня мне не спалось, и по этому поводу я решил по городу покататься. Ну, и поснимал немного… Метель – метет. Собственно, все несколько часов, что я катался, она не прекращалась. Алма-атинка – засыпана. Московское шоссе на выход из города – засыпано. Чистить – вообще не чистят. Доехал до Икеи. Проклял все на свете – настолько засыпан съезд с Московского шоссе, что я даже не останавливался – побоялся, что если встану, уже не тронусь. Парковку чистят в режиме нон-стоп два трактора. Ее тут же засыпает.

*

По теме

Back to top button