Происшествия

У жителя города Чапаевска полицейские изъяли амфетамин и гашиш

На Южном шоссе в Куйбышевском районе города Самары сотрудники дорожно-патрульной службы ГИБДД остановили водителя легкового автомобиля. В ходе проверки документов, внимание стражей порядка привлек пассажир, который не был пристегнут ремнем безопасности. Когда полицейские начали составлять за данное правонарушение административный протокол, мужчина стал заметно нервничать. Инспекторы приняли решение провести личный досмотр подозрительного мужчины. В присутствии понятых сотрудники полиции изъяли у пассажира три пакета с порошкообразным веществом, которые лежали в его портмоне.

Находку полицейские направили в Экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Самарской области. Проведенным исследованием установлено, что в пакетах находилось около 10 граммов амфетамина и 0,78 граммов гашиша.

Сотрудники органов внутренних дел установили, что задержанный — житель города Чапаевска 1990 года рождения, который работает барменом в одном из кафе. Офицеры полиции устанавливают канал поставки наркотиков. Если вина подозреваемого будет доказана в суде, то ему может грозить до десяти лет лишения свободы.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

*

По теме

Back to top button