Происшествия

В субботних ДТП в Самарской области есть погибшие и раненые (видео, фото)

Несколько дорожно-транспортных происшествия произошло в субботний день на территории Самарской области. В Кинельском районе два ДТП со смертельным исходом. В Куйбышевском районе Самары в аварии погибла молодая женщина. Перевернулся автобус, следовавший из Самары в Казань.

Волжское шоссе перекрыто
Большая авария на Волжском шоссе. От кольца с Демократической дорога закрыта.

Фото: sv_bob

В Кинельском районе сотрудники полиции устанавливают обстоятельства двух ДТП со смертельным исходом

Первая авария произошла около 09:30 на 41 км автодороги «Самара-Бугуруслан». Прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что водитель автомобиля ВАЗ-21083 — мужчина 1948 года рождения, не справился с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с ВАЗ-21043 под управлением 64-летнего пенсионера. В результате ДТП оба водителя погибли, а две пассажирки «восьмерки»- женщины 1945 и 1946 годов рождения, доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. Другая авария произошла 10:30 на 45 км автодороги «Самара-Бугуруслан». Водитель автомобиля «Шевроле-Нива» — женщина 1983 года рождения, не справилась с рулевым управлением, в результате чего машину стало заносить на полосу встречного движения и после этого произошло столкновение с грузовым автомобилем «Вольво». За рулем грузовика находился мужчина 1969 года рождения. В результате ДТП водитель легкового автомобиля и ее 11-летний племянник погибли, а две пассажирки – женщины 1959 и 1979 годов рождения доставлены в больницу с телесными повреждениями. По факту дорожно-транспортных происшествий в настоящее время сотрудники полиции проводят проверку, выясняются все подробности случившегося.
14:32

————————————

ДТП на трассе Самара-Бугуруслан

buharest163

Дополнительно по этому ДТП мнформация:

ДТП на трассе «Самара-Бугуруслан», оба водителя погибли.

——————————-

Полицейские выясняют обстоятельства ДТП в Куйбышевском районе г. Самары

Авария произошла сегодня, 14 декабря, около 10:20 в Куйбышевском районе областного центра. Прибывшие на место ДТП полицейские оцепили место происшествия и обеспечили безопасность движения на данном участке. Сотрудники ГИБДД выяснили, что 39-летний водитель автомобиля «Лада Гранта» не справился с рулевым управлением и допустил касательное столкновение с «Шевроле Нива» под управлением мужчины 1958 года рождения. В результате ДТП пассажирка «Лада Гранта» — женщина 1988 года рождения погибла, водители автомобилей и пассажирка «Шевроле Нива» — 41-летняя женщина получили ранения и были доставлены в одну из больниц города Самары. По предварительной информации, оба водителя в момент аварии находились в трезвом состоянии. По факту дорожно-транспортного происшествия в настоящее время сотрудники полиции проводят проверку, выясняются все подробности случившегося.

14:45

В Кошкинском районе Самарской области полиция выясняет причины опрокидывания автобуса

Авария произошла сегодня около полудня на 10 километре автодороги «Сергиевск — Кошки». Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что водитель автобуса «Huyndai», мужчина 1975 года рождения (водительский стаж 20 лет), не справился с управлением. В результате транспортное средство опрокинулось в левый кювет по ходу движения. В салоне автобуса, следовавшего из Самары в Казань, находились 27 человек (по предварительным данным, все жители Самарской области).

Все пассажиры самостоятельно покинули место аварии на попутном транспорте, в дальнейшем пятеро обратились в лечебные учреждения, медики диагностировали у них незначительные травмы — ушибы и ссадины. Водитель автобуса находился в трезвом состоянии. В настоящее время полиция выясняет все подробности случившегося.

15:20

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

—————————————————-

Добавлено видео очевидцев

http://vk.com/video8003644_167120606

***

По теме

Back to top button